Liebe TSV-Mitglieder,

nach den neuen Vorgaben der Landesregierung und der Stadt Heidelberg (CoronaVO Sport vom 01.07.2020) haben wir die Nutzungsbedingungen für den Sportbetrieb auf unseren Sportgeländen angepasst und erweitert. Die aktuellen Nutzungsbedingungen werden von den Abteilungen an die Mitglieder verteilt oder hängen aus.

Anbei findet ihr nun auch diese wichtigen Informationen, die ihr vorab für die Teilnahme am Sportbetrieb wissen solltet:

• Die möglichen Trainingsangebote werden von den jeweiligen Abteilungen organisiert und kommuniziert.

• Bei Veranstaltungen zu sportlichen Wettkämpfe mit Zuschauern gelten weitere Regelungen auf Basis der Landesverordnung. Bitte informieren Sie sich beim Ausrichter über die dann geltenden Bestimmungen.

Wir freuen uns, dass der Sportbetrieb ausgeweitet werden konnte und hoffen, dass sich alle an die Regeln und Vorgaben halten.

Bei Nichtbeachtung drohen nicht nur Konsequenzen für die Verantwortlichen des Vereins, sondern alle Mitglieder wären bei einer erneuten Schließung betroffen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!