Das Handball-Schnuppercamp für Anfänger findet dieses Jahr in den Herbstferien statt. Das Camp richtet sich an Jungen und Mädchen im Alter von 7 – 12 Jahren, die gerne mit dem Handballspielen anfangen und die Sportart an den zwei Tagen ausprobieren möchten.

Am 29. + 30. Oktober wird den Kindern jeweils von 10:00 – 16:00 Uhr von einem Trainerteam aus vereinseigenen Jugendtrainern altersgerechtes Training von Koordination und Wurftechnik im Sportzentrum West geboten. Mit Spiel und viel Spaß soll den Kindern die Grundelemente des Handballs vermittelt werden.

Die Durststrecke ist überwunden !

Ab dem 1. April war unsere Vereinsgaststätte Neckarschänke geschlossen. Der TSV und der Pächter hatten sich einvernehmlich getrennt und gleichzeitig war ein Nachfolger an der Übernahme interessiert. Da der neue Pächter italienische Vorfahren hat, sollte die Neckarschänke in eine Pizzeria umgewandelt werden. Er betreibt bereits eine Pizzeria in Mannheim in der Nähe des Hauptbahnhofs.