1. Herren
Zum letzten Verbandsspiel der Hinrunde empfing unsere 1.Mannschaft den TTC Wiesloch/Baiertal. Alle Spieler gingen sehr konzentriert und überlegt zu Werke, so dass am Ende ein klarer 9:0 Heimsieg zu Buche stand und die Vorrunde mit 5 Siegen aus 9 Spielen erfreulich abgeschlossen werden konnte. Mitte Januar beginnt dann die Rückrunde mit einem Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Walldorf. (dy)
LINK

U18 Verbandsspiel
Am Samstag den 30.11.19 ging es für die U18 in ihrem vorletzten Spiel der Vorrunde zum Tabellenletzten TV Schwetzingen. Wie schon im letzten Spiel gegen Heidelberg trat unser Gegner wieder nur mit drei Spielern an, aber durch das „Braunschweiger System“ gab es auch hier keine Spielverluste zu verzeichnen.

Dadurch, dass TV Schwetzingen nur mit drei Spielern angetreten ist, gab es nur ein Doppel, welches unsere U18 für sich entscheiden konnten. 3 Einzel später stand es aber 2:2 und die einfach geglaubte Aufgabe war doch schwerer als anfangs geglaubt. Nach einem sehr spannendem Spiel zwischen den beiden auf Punkt 1 gesetzten Spieler der Mannschaften, welches im fünften Satz mit einem knappen 12:10 zu Gunsten für unseren Punkt 1 ausging, konnte der Rest der Truppe 4 weitere Einzel am Stück gewinnen, womit auch der Sieg für unsere U18 feststand.

U18 - Pokal - Viertelfinale
In der Jugend hatten wir nur unsere gut eingespielte U18 Mannschaft für die Pokalrunde gemeldet. Auf Grund von einer geringen Meldezahl und einem Freilos stieg unsere Mannschaft "erst" im Viertelfinale in die Pokalrunde ein.

Der TV Schlierbach wurde uns zugelost. Auch wenn zwei Drittel unserer Gegner noch U15 hätten spielen können, sollte dies nicht ein leichtes Spiel bedeuten. Mit dem Wissen auf starke Nachwuchsspieler zu treffen, fuhr unsere U18 Mannschaft am Freitag, 22.11.2019 nach Schlierbach. Im Pokal endet ein Mannschaftsspiel nach dem vierten Siegpunkt und es wird auch nur mit drei Spielern gespielt. Die ersten beiden Einzeln zeigten zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Das erste Einzel ging mit 1:3 verloren und das zweite Einzel konnte knapp 3:2 gewonnen werden. Im dritten Einzel war die Spielstärke dann schon eindeutiger - Punkt 3 von Wieblingen gewann mit knappen Sätzen, aber souverän mit 3:0.

1. Herren

Unsere 1. Herrenmannschaft hatte den punktgleichen Tabellennachbarn von der SG Wiesenbach/Bammental II zu Gast. Wir konnten alle drei Doppel und auch das erste Einzel für uns entscheiden, sodass wir mit 4:0 in Führung gingen. Unseren Gästen  gelang es zwar auf 4:1 zu verkürzen, doch wir konnten das Ergebnis wieder auf 8:1 hochschrauben.