1. Herren
Unsere 1.Herrenmannschaft bestritt ihr zweites Verbandsspiel beim TTV Mühlhausen und wollte nach dem Auftaktsieg gegen Waldhilsbach direkt nachlegen. Wir kamen sehr gut ins Spiel und konnten mit 5:1 in Führung gehen. Leider fehlte in den folgenden Sätzen trotz guter Leistungen etwas das Spielglück, sodass wir uns am Ende doch mit 6:9 gegen einen starken Gegner geschlagen geben mussten. Auf dieser Leistung lässt sich die nächsten Wochen aber dennoch aufbauen, um auch am Schluss die notwendigen Punkte einfahren zu können. (dy)
LINK

2. Herren

Im nächsten Freitagsspiel ging es am 04.05. hoch zur TSG Wilhelmsfeld. Die Chance einen Punkt an dem Abend mitzunehmen war an Hand des TTR-Vergleichs der Mannschaft nicht groß, aber eine Überraschung ist im Tischtennis immer mal drin. Die Doppel wollten schon auf einen spannenden Abend hoffen. Gleich im ersten Doppel BRAUMANN/BECKER ging der Satzgewinn hin und her und das TSV-Doppel führte im fünften Satz schon mit 9:5.

1. Herren
Mit einem ungefährdeten 9:1 Heimerfolg über den SV Waldhilsbach konnten unsere Herren die ersten 2 Punkte der Saison verbuchen und den erfolgreichen Trend nach dem schon zuvor gewonnenen Pokalspiel fortsetzen. Die nächsten 2 Meisterschaftsspiele müssen die Herren nun auswärts in Mühlhausen und Walldorf bestreiten. Dort gilt es dann den guten Saisonstart weiterhin zu bestätigen und genauso konzentriert zu Werke zu gehen, wie in den ersten 2 Spielen der noch jungen Saison. (dy)
LINK

1. Herren
Zum Auftakt der neuen Spielzeit musste unsere 1. Herren Mannschaft in der Pokalrunde (C-2) auswärts beim VFL Heiligkreuzsteinach antreten. Bei diesem Modus wir Best of 7 gespielt. Erik Silberzahn, Denis Yurteri und Andreas Becker gewannen ihre Einzel allesamt sehr souverän und sorgten mit einem 3:0 früh für eine Vorentscheidung. Erik Silberzahn und Denis Yurteri gewannen schließlich auch noch das Doppel und machten mit dem 4:0 den Sack endgültig zu.

Somit steht unsere 1.Mannschaft in der 2. Pokalrunde und wartet nun gespannt auf ihren nächsten Gegner.
Tabelle: LINK