Zum Start in die Rückrunde stand für unsere Herren 1 diesen Samstag das Derby gegen den USC Heidelberg auf dem Spielplan. Da sie sich im September mit 69:58 gegen den Stadtrivalen durchsetzen konnten, gingen die Füchse mit breiter Brust in die Partie. Wie auch in den letzten Jahren waren wieder zahlreiche TSV-Fans ins ISSW alt gekommen, sorgten für ordentlich Stimmung und übertrafen zahlenmäßig die Zuschauer des heimischen USC bei Weitem.

Seit ihrem Aufstieg in die Regionalliga trafen unsere Herren 1 schon auf einige Spitzenteams in ganz Baden-Württemberg. Doch gerade gegen Mannschaften im oberen Tabellendrittel spielten die Schützlinge von Zoran Pisic erstaunlich gut und hatten in vielen Partien bis in die letzte Minute eine Chance auf den Sieg.