TSV 1887 HD - Wieblingen e.V.

Basketball, Badminton, Handball, Fußball, Leichtathletik, Tennis, Tischtennis, Turnen/Fitness und Volleyball

Herren - Drittes Spiel, dritter Sieg

Im dritten Verbandsspiel ging zu unserem „Nachbarn“ zur SG Heidelberg-Neuenheim und darum sich mit einem weiteren Sieg oben festzusetzen. In den bisherigen Spielen hatten wir alle Doppel für uns entschieden und das sollte sich auch diesmal nicht ändern. Wieder konnten wir mit 2:0 in Führung gehen und damit eine gute Basis für den Sieg schaffen. Diesen Rückstand konnte unser Gegner auch mit den Einzeln nicht mehr einholen, sodass wir am Ende mit 7:3 gewannen und den „Derbysieg“ eintüten konnten. Mit drei Siegen aus drei Spielen und 6:0 Punkten stehen unsere Herren mit einer makellosen Bilanz an der Tabellenspitze!

Liebe Mitglieder, Liebe Sportler*innen,

wir freuen uns sehr, dass wir nun schrittweise wieder mit einem eingeschränkten Sportbetrieb beginnen können. In einem ersten Schritt ist wieder zunächst Sport nur im Freien unter gewissen Voraussetzungen erlaubt.

Liebe Sportabzeichen Teilnehmer,

nachdem die Sportabzeichenabnahme im Mai noch Corona bedingt ausfallen musste, erlaubt die neueste Corona Verordnung seit dem 07. Juni nicht nur mehr Trainingsmöglichkeiten auf dem Freigelände, sondern auch sportliche Wettkämpfe wie die Sportabzeichenabnahme.

Bitte beachten Sie die Informationen und Registrierung auf der Seite Sportabzeichen

Vielen Dank!

Euer Sportabzeichenprüfer Team

Leichtathletik-Trainer/in gesucht

Die Leichtathletikabteilung des TSV 1887 HD – Wieblingen e.V. sucht ab sofort (sobald die CoronaVO-Sport es ermöglicht) einen bzw. mehrere Trainer/in zur Verstärkung in der Kinderleichtathletik.